Ingredientes: 2 huevos grandes 1 clara de huevo 1 cucharada de maicena 4 taza caldo de pollo ¼ de cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra ⅛ cucharadita de jengibre molido 1 cebolla en rama

Leer más

Ingredientes:    2 rebanadas de pan 1 huevo duro 1 cebolla tierna Lechuga 1 tomate 1 lata de atún 1 bote de aceituna rellenas  1 bote de mayonesa  

Leer más

INGREDIENTES: Para 10 arepas : – 2 tazas de harina de maíz (280g en mis tazas) – 1 taza de agua tibia (140 ml en mi taza) – 1 taza de leche tibia (140 ml) – 50g de queso rallado manchego – 1 cuchardita de sal – 2 cucharadas de mantequilla Para el relleno: –…

Leer más

INGREDIENTES: 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 4 tazas de espinacas  1 cucharada de cebolla 1/2 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mostaza Dijon 1 cucharadita de aceite de oliva 1 media pechuga de pollo deshuesada, sin piel Sal Pimienta  

Leer más

Ingredientes: 1 cebolla 2 puerros 1 papa 1 guisquil 1 Pipian 2 ramitas de apio 2 zanahorias 1 pechuga de pollo Perejil 2 hojas de laurel Pimienta Sal  

Leer más

Ingredientes  Rinde: 20 croquetas Relleno 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla, picada 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada 2 cucharadas de perejil fresco picado 6 aceitunas verdes, picadas Sal y pimienta al gusto Costra 475 mililitros de consomé de pollo 30 gramos de mantequilla 250 gramos de harina de trigo Sal al gusto…

Leer más

Ingredientes 2 tazas de harina 2 cucharadas de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 2 tazas de leche 3 huevos 1/4 taza de mantequilla derretida   Ingredientes para el pollo 1/2 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1/2 cucharada de paprika 1/2 cucharada de ajo en polvo 1/2 cucharada…

Leer más

Ingredientes Arepas 1 taza de harina de maíz blanco precocida (masa harina) para arepas 1 1/3 tazas de agua 1/4 de cucharadita de sal 1/3 de taza de queso mozzarella rallado 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal Relleno de Pollo 1 taza de pechuga de pollo, deshebrada 1/4 taza de cebolla blanca, finamente…

Leer más

Hay muchísimas variedades del Pollo Tikka Masala, utilizando diferentes especias, la cantidad de salsa y espesor de esta, hasta el color de la elaboración, pero por lo general se trata de pollo deshuesado que se marina en una mezcla de especias y yogur y una vez marinado se cocina con cebolla, leche de coco y…

Leer más

  El sancocho panameño es uno de los platos más identificativos de la gastronomía de Panamá. El verdadero sancocho panameño se hace con carne de gallina o pollo y el manjar se sirve a modo de sopa. Se añade culantro, orégano, cebolla, ajo, vegetales y un poco de sal. Se cuece la gallina o pollo…

Leer más