Ingredientes 4 huevos  20 aceitunas negras  20 tomates en aceite  100 g de queso mozzarella rallado  250 ml de salsa de tomate  aceite de oliva virgen extra  sal  pimienta  perejil Para la masa:  550 g de harina  250 ml de agua fría  10 g de sal  2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  7…

Leer más

INGREDIENTES: 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 4 tazas de espinacas  1 cucharada de cebolla 1/2 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mostaza Dijon 1 cucharadita de aceite de oliva 1 media pechuga de pollo deshuesada, sin piel Sal Pimienta  

Leer más

  El sancocho panameño es uno de los platos más identificativos de la gastronomía de Panamá. El verdadero sancocho panameño se hace con carne de gallina o pollo y el manjar se sirve a modo de sopa. Se añade culantro, orégano, cebolla, ajo, vegetales y un poco de sal. Se cuece la gallina o pollo…

Leer más

Ingredientes 1 pollo mediano picado 3 papas grandes 3 tomates grandes Medio pimentón 1 chile (dulce ó picante, según tu preferencia) 1 cebolla mediana Un puñado de hojas de apio Sal Pimienta Orégano en polvo Aceite

Leer más