A platter of grilled chicken breasts served with salsa verde. --- Image by © Steven Krug/Corbis

Buen provecho … Receta del día: Pechuga de Pollo con Salsa de Espinaca
Riquísimas pechugas de pollo con salsa de espinacas; ¿lo mejor? ¡estarán listas en 15 minutos!
Ingredientes
1 Cubito de Pollo
1 Cucharadita de Aceite vegetal
4 Pechugas de pollo sin hueso
2 Cucharaditas de Cebolla picada
4 Tazas de Espinacas picadas
3 Cucharadas de Crema

 

 

 

 

Preparación

1.Disolver el cubito en el aceite a formar una pasta. 
2.Untar solamente por un lado las pechugas de pollo. 
3.En un sartén caliente, sin aceite, agregar las pechugas.
4.Dorar cada lado de las pechugas (5 min), voltear y terminar de cocinar (4 min aprox).Retirarlas.
5.En el mismo sartén, a fuego alto, sofreír la cebolla 2 min.
6.Agregar las espinacas y cocinar 2 min más, después incorporar la crema. Servir esta mezcla sobre el pollo.