polloensalsachipotleINGREDIENTES:

2 pechugas de pollo ( deshuesadas y sin piel )
1 lata chica de chile chipotle
1 taza de media crema
1 cebolla
100 gramos de tocino
1 ajo bien picadito
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:
Lo primero que tenemos que hacer es lavar muy bien los ingredientes que lo necesiten. Ya que las pechugas esten lavadas vamos a salpimentarlas y bañarlas con el aceite de oliva, las ponemos a reposar en el refrigerador y esperamos.
En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que este derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se caramelice.
En la licuadora vamos a agregar la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido del sartén ( si usted lo cree necesario puede escurrir toda la grasa ) ya que nuestros ingredientes están en la licuadora vamos a procesar, se puede agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien.
En el mismo sartén vamos a freír las pechugas cortadas en rebanadas, ya que esten bien cocidas, le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos.

Fuente:
Pechuga Chipotle