Stuffed chicken breast with sage and cheese --- Image by © the food passionates/Corbis

Pollo a la Naranja

INGREDIENTES
(Para 4 personas)
4 mitades de pechuga de pollo sin piel y deshuesadas, corte en dados
Adobo:
2 cucharadas de vino de arroz chino o jerez seco
1 cucharada de maicena
Salsa:
1 / 3 taza de Zumo de naranja
2 cucharadas de salsa de soja oscura
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 / 4 cucharadita de pasta de chile
1 diente de ajo, picado
1 rodaja de jengibre, picada,
Aceite para freír, según sea necesario

 
 
 
 
 
 
 
 
 

PREPARACIÓN
Coloque el pollo en dados en un bol, y añadir los ingredientes en el adobo.
Marinar el pollo durante 30 minutos.
Mientras que el pollo se está marinado, preparar la salsa y el ajo y el jengibre.
Caliente el wok y añadir el aceite.
Cuando el aceite está listo, añadir el ajo y el jengibre y remover.
Añadir el pollo y sofreir hasta que cambia de color.
Presione a los lados del wok, haciendo un pozo en el centro.
Añadir la salsa.
Combine la salsa y el pollo.
Remover durante un minuto más y servir caliente.