Coronation Chicken, la receta creada para la Reina Isabel en el día de su subida al trono, hace ya 59 años.Este plato fue creado por Rosemary Hume, una chef formada en la escuela Le Cordon Bleu. Así nació una deliciosa y sencillísima receta, que sigue siendo una de las más ricas combinaciones de sabores que podemos hacer para que nuestros acompañantes se sientan como miembros de la realeza.

Ingredientes para 4 personas

  • 2 pechugas completas de pollo sin filetear
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de nata líquida o de yogur natural
  • 1/2 cucharada sopera de Chutney de Mango
  • 6 orejones de melocotón
  • 20 uvas pasas
  • 1 cucharada sopera de polvos de curry
  • 1 cucharadita de postre de miel
  • 12 almendras fileteadas
  • sal y pimienta
  • Pan de molde multicereales para la presentación, y para preparar los sandwiches